彰化田頭水民俗悠遊網國內知名企業員工旅遊參訪

本群聚透過國眾電腦開運團隊的輔導與協助,於九月六日藉由國內知名企業舉辦員工旅遊的機會,安排參訪行程至彰化社頭新和春醬油漬物工廠,現場各成員廠商共同舉辦實體展示與行銷活動,經本群聚成員群策群力規劃後,順利圓滿成功!

為使這次活動能達到乘數效果並拓展商機,國內知名企業特別提供員工「田頭水民俗悠遊網」專屬消費券。經由這樣的整合行銷,成效斐然,短短不到30分鐘就為所有群聚成員廠商產生數百張訂單及預購詢問,因而創造出近10萬元的營業績效。此外,已有同仁主動表示將推薦給更多朋友,使這次的參訪活動,促成高倍的乘數效果與延伸出許多的訂單效益,進而達到宣傳網路平台之目的。

這次的參訪活動非常成功,很感謝各群聚成員們齊心齊力的為這次活動做準備與國內知名企業約200多位同仁的蒞臨,提供各成員們良好的銷售商機,並增添網路通路經營的信心。也帶動了許多朋友對田頭水的了解,並且讓本群聚成員們對於多元通路經營更加有信心。未來,希望我們這純樸的小鄉鎮能因這次的整合行銷活動,帶來更多的商機與觀光遊客並增添更多消費者對田頭水的認識!

100_2223 100_2224 100_2194 travel02